留学德国不同阶段的申请要求

  一、高中留学要求
  在国内读完初中二年级的学生,就可以开始进行升学的准备了,不过正式的申请,需要等到了毕业之后才可以提交,还要出示自己的GPA成绩单,要在3.0分左右,并且要有合格的毕业证。
  对语言没有强制的要求,但是建议大家咋国内接受德语的培训,确保自己能够跟得上学习,一年的学习费用大概在18万元左右,没有保证金的要求,可以直接前往德国,家长可以陪读。
  二、预科留学要求
  迎接的高中毕业生,是没有办法直接申请本科的学习的,只能够先进入预科接受专业的过渡学习,不过大家该满足的要求是一样都不能少的,需要完成学业出示证书,并且GPA要达到3.0分以上。
  对语言也会有一定的要求,要出示500个小时的德语学习的证明,如果德福考试达到四级还可以免读语言班;一般的学校还会设置有入学的考试,通过考试才可以正式入学。
  三、本科留学要求
  想要直接入读本科,学生必须要出示本人在211高校中读完一个学期的证明,或者双非学校中读完三个学期的证明,通过考核是可以直接进入相关阶段学习的,当然GPA要有3.0分以上。
  还要通过APS的考核,并且确认自己的德福考试在四级以上,目前跨专业的申请在德国高校中的审核是比较严格的,所以大家在准备的时候,还需要确认自己的背景符合要求。
  四、硕博留学要求
  在读的学生也可以提交申请,只要能够出示证明个人专业能力的证明即可;一般还是兼 职完成本科的学习之后再提交,尔德福德考试分数,也要有四级以上,达到五级会更有竞争力。
  博士的入学会更重视学生的成果,大家能够展示出自己独立工作和科研的能力,有现成的成果会更有竞争力,对学历没有要求,但是德语能力要合格。
 

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3