申请加拿大留学有哪些方案

1、直接申请
直接申请是指学生满足加拿大本科院校的学术录取条件,语言成绩也达到学校的入学标准,可以直接申请加拿大本科。
优势:加拿大本科直接申请方案可以免去读语言或预科,节省相应的时间和费用。
适合人群:重点高中的学生,均分85以上,雅思6.5以上(单科不低于6.0)。

2、本科双录取申请
加拿大本科双录取是指学生学术条件已达到加拿大本科院校的学术录取标准,但语言成绩未达到学校的入学标准,可以先到本校语言中心学习语言,通过内测后无需再考语言,直接入读本科课程。
优势:语言成绩不足可以先赴加拿大学语言,省去了在国内考语言时间和费用;先赴加拿大读语言能提前适应当地的学习环境
适合人群:高中生,均分80以上,雅思5.0-5.5。

3、本科预科申请
加拿大本科预科申请是指高中生的条件达不到大学录取要求,可选择一些私立学院开办的大学预科课程,课程完成后需再单独申请大学,本科预科课程的实质为高中课程。
优势:可以弥补学生申请条件的不足;先赴加拿大读预科能提前适应当地的学习环境。
适合人群:高中生,均分80以下,雅思成绩不足。

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3