韩国本科留学有哪些申请要求

1、语言要求
首先,去韩国留学要有良好的韩语能力,韩语要求3级以上。如果语言达不到入学标准的话,必须现在专业的语言学校学习语言。等到通过语言学校的考试之后才能转入报考的本科学校学习。这就是我们常说的双录取,就是指拥有大学录取通知书跟语言学校的通知书俩份通知书。

2、学历背景要求
申请人必须有高中或者以上的同等学历,而且不同的大学对普通的学习成绩也有一定的要求。

3、高中在读、高中毕业或者以上的同等学历、中国大学在读、大专在读或大专毕业生。
申请韩国留学本科的条件比较宽松,但是很多比较好的大学都会多一些相关的条件。主要的录取很多还是取决于导师,导致很多同学落选还不知道落选的原因。
注:高中包括中专、技校(三年制以上),原则是个人在国内授受过12年教育;成绩单指的是高中(大学)在校三年的成绩,如能提供《高中毕业登记表》或《大学毕业登记表》有说服力。

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3