新西兰留学申请文书个人陈述应该怎么写

新西兰本科留学文书个人陈述要怎么样写呢,新西兰出国留学文书写作个人陈述是很重要的。那新西兰留学申请文书写作个人陈述要注意哪些事项呢?
  新西兰留学申请文书,几乎所有新西兰大学的各个专业都要求提供个人自传材料,字数在500~1000字。个人自传材料要认真详细填写,特别是上学的经历、自己的专业和科研成果(论文、着作等);新西兰本科留学文书写作外语水平要写得具体;赴新西兰拟修读的专业要明确;赴新西兰留学的身份及年限要写明。自传中英文各一式3份。
  新西兰出国留学文书写作个人自传的陈述应有个人的特色,切莫千篇一律,既要展示你的天赋、知识深度、创造力、组织能力和社会参与能力,又要避免过分吹嘘,否则必将适得其反,只要表现出你的与众不同、过人之处,给评审人以深刻印象,让他们对你感兴趣就行了。写之前应多请教和参考别人的意见。
  制作新西兰留学申请文书个人陈述的注意事项
  关于时间顺序。依据英文写作习惯,应按照倒叙的顺序排列个人经历,即最近的排在前面,时间早的排在后面。
  关于描写。简历中要以申请人为中心,强调自己做过的贡献和收获,而不是被动地呈现活动经历本身。
  关于用词。多使用主动语态的动词表现出积极的完成效果。另外简历中提到的事情均已发生,故要注意使用完成时态或过去时态。
  留学深知每一个留学人都是独一无二的,因此我们非常厌恶制作中文文书而后翻译成英文的落后方式。令人遗憾的是,这正是很多DIY申请者和留学公司无法避免的行为。中西思维差异而导致的中式英语和词不达意等弊病对申请结果影响恶劣,我们则会根据申请者个人特点和录取委员会的思维逻辑进行纯英文创作。
  我们追求用地道的英语精彩展现申请人的特点,将Be Yourself和Admission Officers' Thinking在每一份文书中完美结合。这不仅极大增加了成功机会,也让文书的写作变成了与我们的用户进行心灵交流的一种仪式。这个过程,不断感动着参与到其中的我们并为此骄傲。
  以上是详解的关于新西兰留学申请文书个人陈述的相关介绍,新西兰出国留学文书写作要怎么样来写呢,相信大家通过上文对于新西兰本科留学文书写作能够有一定的了解。

 

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3