英国留学有哪些考核方式呢

一、作业(Assignment) 
在英国读书,也是会安排作业的,在完成了单堂课的学习之后,大部分老师都会布置下课后的作业,读学生的学习情况进行巩固和考核,是需要大家在课堂上认真的听讲的。
而且每一次考核的分数,都会算到最终的考核测评分数中,大概会占到10%-20%的比例,所以千万不要忽视了作业的作用,而且也千万不要缺课逃课,随堂的作业也是有可能会出现的。
  
二、演讲(Presentation)
为了增加师生之间的互动,以及学生之间的合作,还会安排一定的演讲活动,需要个人或者小组进行探讨的展示,除了要展示自己的讨论结果之外,还需要接受老师的问题问询。

三、论文(Essay)
包括课程上完之后的论文作业,一般是规模较小的论文,只需要2000字左右,完成一个小论题的阐述,需要做到细致而且完善,能够自圆其说,同样会占到后续考核的分数比例。
然后是阶段课程完成之后的学年论文,这部分需要大家在导师的指导下进行,要先选导师然后确定题目,一般范围会比较大,要求大家完成一篇5000字左右的论文,需要话比较长的时间。
  
四、考试(Exam)
纸质的考试依旧还是目前阶段考核的主要形式,也是大家GPA成绩的直接来源,在基础的课程完成了之后,就会安排考试时间,考试周一般在三到五天,大家需要提前进行准备。
而形式则是由老师出题,大家在半封闭的教室内进行考试,时间会固定,答完题之后收卷由老师进行评分,分数会在之后进行统一的公示,而题目有选择、简答等不同的形式。
  
五、专题研究(Project)
紧接着就是非常规的研究,这部分一般是由导师安排的项目,属于选修和加分项,并不要求所有的学生参加,而且如果没有特殊表现也不会对考核产生很大影响,但是对动手能力有很好的提升作用。

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3