意大利留学学习期间的注意事项

  1、选好主攻的方向
  在去该国学习的时候,要学的东西还是很多的,各位都知道,国外都是实行学分制的,只要是学分修满了就是能毕业了,修不满就没有办法毕业的。在该国学习要修的学分还是很多的。
  那么,在这个时候,就会有很多的人担心修不满没办法毕业,然后就会在刚开始去的时候选很多的课和方向,但其实这样会让自己很累,而且要通过了才能拿到学分,所以是没必要这样去做的,所以在一开始就选好这学期主攻什么的话,然后制定好计划是的。
  2、出勤是很重要的
  其实这一点是基于该国的人都是极为的重感情的,不管是这科能不能听懂、学好、学精,都去上课的话,那么就能在老师那里混个熟脸,就算是学得不好,在考试的时候也会对你友好很多的,因为该国的考试还有老师进行口试的。而且出勤也是有平时的分拿的,所以要想提升通过的比率的话,这个也不失是个好方法。
  3、考试前应该全面地去复习
  很多的人,在考试之前就会复习那些要考的,那些不考的就是看都不看的,但其实这样是没有什么用的,要考的固然是重要的,但是每一次考试的广度都是有限的,有时候很多重要的知识都没有考,那么不考的话就不复习到之后有些知识很重要也学过的,可能就会一点印象都没有,其实说白了,就是学习是为了学习而不是为了考试。
  4、学好该国的语言
  就算申的是纯英去上课的专业,也要学习意语,因为毕竟是要在该国生活很长时间的,那么在学习意语上就有很好的环境,也是很方便自己在该国的生活的,而且多学了一门意语的话,在之后能工作的方向上也是广了很多的,简单的说就是才艺不怕多。
 

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3