美国留学网申时这些关键点你get了吗

  1、注册ID
  去美国留学读研,美国研究生网申表格填写前要先注册一个ID。申请表格的填写之所以在整个留学申请过程起到举足轻重的作用,就是因为填写内容将会直接影响到申请的结果,一旦申请信息填写错误,将追悔莫及。所以,大家在填写网申的时候一定要细致谨慎。
  2、网申表格填写
  填写网申表格采取两种方式,一是在线填写申请表,二是下载PDF申请表打印出,最后再和申请材料一起邮寄回去。
  第一种方式十分快捷,集中体现网申优势;第二种方式不能称作纯粹网申,有容易掌握、填写方优势,整理、寄送起麻烦。推荐大家将两种方式结合起来。
  3、材料提交
  很多学校网申系统要求申请者线提交PS和简历,才能完成在线申请。有些学校对PS和Resume写法有特殊要求。对于这样的学校,首先按学校要求先准备好PS和简历,再拷贝上去。
  提醒大家,千万不要在网申的编辑界面中直接撰写,一旦出现网络链接不通畅的情况,你的功夫就白费了。
  4、推荐表和推荐信填写
  网申填写时,有些学校有自己专门推荐信格式和美国研究生网申表格填写。先要求考生填上自己基本信息,再让推荐人回答一些问题,例如和申请者关系,认识多久,从多个方面如何评分等待。因此,提醒大家,必须下载推荐表格,并打印出,要保证推荐人正确地进行填写。

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3