美国留学医保购买指南介绍

  一、医保费用
  选择项目的时候,需要确认要支付的基础费用,同时了解支付的方式和频率,月缴还是年缴,一般来说保费越低,之后赔偿的费用也越少,但是多少并不是最重要的,需要确认项目能够有效保护自己。
  二、公司信誉
  虽然是非长期的保险,一般在大家毕业离境后就失效,但是大家在选择提供服务的公司的时候,也要格外重视其资质和信誉,是选择规模比较大的公司,这样后续的赔付会更有保障一些。
  三、支付额度
  如果投保人需要进行治疗,保险公司可以支付多少钱,以及不同的情况下的支付额度,还有赔付额度,都是大家需要了解的内容,直接涉及到了后续大家可以获得的理赔金额。
  四、自付额度
  不管是哪一个保险公司的任何项目,都是需要投保人先自行垫付一定的开销,而且需要达到了一定的自费额度之后,保险公司才会进行理赔,涉及到了年度和看病的自付额两种,一般越低越好。
  五、共付比率
  即保险公司赔付的额度,一般都是按照百分比来计算的,基础的项目都是赔付80%左右,意味着本人至少需要支付20%,当然项目不同额度会有差异,大家需要了解清楚。
  六、限制规定
  哪些项目哪些服务是不包括在赔付的范围内的,这是大家一定要了解清楚的内容,这也是保险项目中比较大的坑,不要等到投保后进行赔付的时候,才发现不在范围内。
  七、受益期限
  大家投保的项目可以保障多长的期限,这也是一个重要的内容,一般会有延长的条款,在不符合条件的情况下进行治疗,也可以获取赔付,虽然比较麻烦,但是也是有必要的。
 

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3