去澳洲留学需要准备哪些签证材料

1、护照:未有护照需提前半个月到户籍所在地的公安局出入境机构办理,去时需要携带照片、身份证和户口本;已有护照的需要你的护照在有效期内,并保证有效期要在你到澳洲90天之后。
2、照片:近半年内的拍摄的二寸证件照。
3、签证申请费:560澳币,但是这个金额也不少确定的,大家在办理前需查询当前的汇率,再进行计算。
4、户口本:所有家庭成员的户口本扫描件。
5、签证申请表:从申请签证的官网上下载,填写提交即可。
6、学校offer:当拿到学校下发的offer之后,你需要回复学校并缴纳学费来换取学校的COE(入学确认书),拿到C0E之后就可以准备申请签证了。
7、毕业证:已经毕业的学生需要提交毕业证和学位证的公证件和翻译件,未毕业的需要提交在读证明的公证件和翻译件。
8、出生证明:申请需要提供一份出生证明,如果出生证明已经找不到的同学,可以和爸妈一起带着户口本到当地的公证处,办--份出生公证。
9、成绩单:需要提交你最高学历在校期间的成绩单扫描件,翻译件并公证。
10、体检表格:去澳洲留学需要进行体检,会有一张体检表格。
11、经济证明:也就是一份存款证明,证明你有经济实力去支付你在澳洲留学期间的花销,如果你目前的流动资金不够的话,可以提交父母收入证明、房产证等材料来辅助证明你的经济实力。
12、个人简历或学习计划:这两种材料主要是为了向签证官说明你去澳洲的目的是为了留学,没有移民或其他企图。
13、无犯罪记录:需要提交,到当地的公安局办理即可。

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3