2021年加拿大大学留学时间规划线

  2021年即将到来,憧憬出国留学的你,不管现在是大一、大二还是大三,至少要提前一年来规划留学,留学的成功源于前期的留学申请时间规划。针对加拿大留学的时间线作出整理。
  本科留学时间规划(以9月开学季为例)
  7-10月:了解意向学校及专业的申请条件,结合自身的背景、兴趣爱好和职业规划,确定专业及院校;提供高中成绩;开具在读证明;准备文书和面试。
  10-12月:联系学校,提交申请;补充问题;补充材料;等待面试通知
  次年1-5月:等待录取结果,拿到大学录取offer后,注意看是否需要补充雅思、毕业证明文件以及更新学术成绩报告,获得最终录取。
  次年5-7月:申请签证,支付学费,住宿安排,预定机票。
  次年8-9月:前往加拿大,开启留学生活之旅。
  硕士留学时间规划
  9-12月:提交申请以及提交雅思成绩
  次年1-3月:等待学校通知,根据要求补全材料。
  次年3-5月:录取结果公布
  次年5-7月:预定机票,安排住宿。
  次年7-8月:准备签证。从递签到拿到签证,一般需要1.5个月;
  次年9月:前往加拿大,开启留学之旅。
  提示同学们不要做无准备的仗,近几年的加拿大留学申请难度在增加的,所以我们主张:加拿大留学,一定要早准备!对往年截止较早的专业,尽量早申请!

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3