申请英国本科留学保证金有哪些要求呢

  申请出国留学涉及到保证金的问题,英国本科申请自然也不例外,这样一个热门的留学国家对保证金的要求是什么呢?了解这个信息有助于同学们资金的准备,一起和小编了解吧。
  英国本科留学保证金要求:
  1.对担保数额的规定
  原则上存款金额绝对不能低于学校学费金额和学校所在地的预估生活费总和。
  英国移民局已经公布了各地区每月生活费的最新标准,伦敦地区每月1000英镑,最多9个月,非伦敦地区每月800英镑最多9个月。存保证金就以此为标准。
  英国签证要求学生有足够的资金用于支付第一学年的学费与生活费,如果课程不足一年,则为全部课程的学费。
  学费的金额,学校很明确。至于英国留学生活费,如果有一半以上的时间在伦敦,那么每月生活费为800镑左右,如果有一半以上的时间不在伦敦,每月生活费600镑左右。
  2.保证金的历史存期
  英国本科申请办理签证的时候需要保证金有一定的存期,就是在你的户头上有一定的存储时间,一般是最少28天,保证金存的时间越长对申请签证越有帮助,而且现在大部分的学生申请英国留学本科都要参加语言课程,语言课程结束以后,签证还会有一些问题,还需要一些保证金的一些证明,所以保证金存期越长办理签证越方便。
  如果学生需要在英国读语言,那么保证金的存期最好是6个月,如果不需要在英国读语言,你的保证金的存期也就不用那么长,只要3个月就可以了。
  3.保证金的来源
  申请签证的时候不光要有保证金,最重要的还是要有保证金的来源证明,主要是证明学生的留学费用是学生合法正规的途径赚取的,一般保证金的证明是银行的流水单,父母收入证明和纳税证明等,学生如果是借的费用也是不可以的,如果是亲友的资助也要有一定的相关证明。
  保证金最好存在学生的名下,如果保证金没有在学生的名校,还需要父母或者监护人的关系证明和他们允许你使用这项资金的一个证明。

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3